Mahasiswa Prodi Desain Komunikasi Visual telah terlibat dalam Kegiatan Peksiminas tahun 2022 di Malang.

Keterlibatan Mahasiswa Mengikuti Peksiminas tahun 2022

Kegiatan Ekstrakurikuler

Kegiatan ekstra kurikuler yang diikuti oleh mahasiswa Prodi Desain Komunikasi Visual sangat beragam. Ada beberapa jenis dan kategori kegiatan kemahasiswaan yang secara aktif diikuti, di antaranya: aktif di unit kegiatan mahasiswa (UKM) seperti UKDM, Boxer, LEPPIM, PSM, Pramuka, UPTQ, Performa, dan lainnya.

Kegiatan Pengabdian pada Masyarakat

Mahasiswa Prodi Desain Komunikasi Visual melaksanakan beberapa kegiatan Pengabdian pada Masyarakat (P2M) secara rutin. Kegiatan P2M yang diselenggarakan oleh BEM Institusi dikolaborasikan dengan program studi.

Pelatihan Dasar Perancangan Aplikasi Mahasiswa Desain Komunikasi Visual

Mahasiswa Desain Komunikasi Visual Melalukan kegiatan Pelatihan Dasar Perancangan Aplikasi dilingkungan ISBI Aceh