Institut Seni Budaya Indonesia Aceh dan Universitas Dhiana Pura sepakat jajaki Kerjasama. Hal ini disampaikan oleh Ichsan Humas ISBI Aceh melalui komunikasi seluler ke Kabardaily.

Pertemuan 24 Oktober 2023 kemarin menghasil satu kesepakatan dan rencana kamis besok 26 Oktober 2023, kita akan menandatangani MoU dan MoA untuk selanjutnya akan dilaksanakan IA. Rencana ini kita tindaklanjuti sebagai upaya kerjasama dimana ISBI berencana akan segera membuka Prodi Pariwisata.

Kita berharap, Prodi yang rencana kita dirikan dapat bersinergi dengan Undhira, apalagi Undhira berasal dari Bali, kata Ichsan. Diantara prodi kita rencanakan, Pariwisata, Bahasa Mandarin dan Fashion.

Dr I Wayan Ruspendi WR III secara terpisah menyebutkan, kami berharap Undhira dan ISBI Aceh dapat terus berkolaborasi dalam dunia pendidikan demi menghasil lulusan yang Kualified.