KABARDAILY.COM ☆ Rabu, 25 Oktober 2023 menjadi hari pertama lomba lomba dilaksanakan di Festival Kesenian Indonesia ke 12 yang dilaksanakan di Bali.

Dari Aceh, Humam Prayuda menjadi peserta satu satunya dari ISBI Aceh yang mengikuti cabang Lomba Lukis. Humam merupakan mahasiswa ISBI Aceh.

Prestasi nya luar biasa dan kini Humam mewakili Aceh. Harapan terbesar kami bukan melihat Humam Menang, namun Humam andil mewakili semua. Itu kebanggaan kami para dosen, kata Anni Khalilah, Salah satu kurator dan juga Dosen ISBI Aceh.

Humas ISBI Aceh, Ichsan M.Sn saat dikonfirmasi, menyebutkan kan, dari ISBI Aceh ada sekitar 10 utusan lomba langsung dan beberapa yang hanya menghadirkan karya. Saya mengajak semua untuk menyukseskan FKI ke 12 ini dan semoga FKI tahun 2025, ISBI Aceh dapat menjadi Tuan Rumah.