Aceh Besar,kabardaily.com – Para mahasiswa Artancala Istitut Seni Budaya Indonesia Aceh (ISBI) Aceh menggelar acara Open House Artancala yang ke 3 di kampus C ISBI Aceh.

Acara ini dihadiri oleh para mahasiswa ISBI Aceh dan ketua dan anggota anggota organisasi kampus ISBI Aceh seperti UKM keangamaan, UKM HIMAKA, HIMASEMU, HIMATARI dan organisasi lainnya.

Dalam kata kata sambutan tersebut beliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada panitia yang telah mempersiapkan acara tersebut sehingga berjalan dengan lancar. Serta memberikan sedikit materi mengenai pentingnya berorganisasi dalam kampus, dan pentingnya kebebasan dalam berfikir dengan alasan kebenaran dan mencari solusi pada setiap persoalan yang dihadapi.

Dalam acara tersebut diselenggarakan bertujuan untuk merekrut mahasiswa yang ingin bergabung kedalam organisasi tersebut serta diisi dengan acara pameran yang berupa arsip kegiatan Artancala dan macam macam peralatan artancala lainnya seperti jenis jenis simpul, kompas, dan perlengkapan lainnya.

Acara ini berlangsung 3 hari, pada hari pertama dibuka dengan peresmian pemotongan pita serta pameran Artancala, pada hari kedua diadakan masak rimba yang dimana kegiatannya diperlombakan dengan masak masakan ala seadanya dan dengan alat masak yang sangat sederhana, dan dilanjutkan dengan acara mural serta aksi bebas sampah.
Pada hari ke 3 acara penutupan