KABARDAILY.COM  ☆   Festival Kesenian Indonesia atau yang biasa disebut dengan FKI adalah festival dua tahunan yang dilaksanakan oleh Perguruan Tinggi Seni se-Indonesia.

Berbagai kegiatan kesenian dan kebudayaan dilaksanakan pada kegiatan FKI tersebut. Mulai dari perfomance pertunjukan, Pameran, dan berbagai lomba serta kegiatan lainnya.

Hampir dapat dipastikan, 9 PT Seni hadir dengan persembahan masing masing. Belum lagi ada yang dari beberapa instansi atau institusi art yang juga ikut berpartisipasi.

Belum sehari FKI ke 12 di Bali di laksanakan bahkan belum-pun pembukaan, isue Tuan Rumah FKI ke 13 mulai di perbincangkan.

Kabar soal Sumatera dan Jawa siap jadi Tuan Rumah mulai dijadikan diskusi kecil.

Dikonfirmasi Humas ISBI Aceh, Ichsan M.Sn.

Secara Institusi kami masih menunggu arahan Pimpinan Tertinggi, Rektor ISBI Aceh Prof Dr Wildan M.Pd. Jadi kami belum punya jawaban.

Menampung aspirasi beberapa dosen mahasiswa, sebagian berharap agar ISBI Aceh tahun 2025 dapat menjadi Tuan Rumah FKI.

Sementara kita menunggu arahan Pimpinan, dan biasanya Tuan Rumah FKI berikutnya akan du umumkan pada penutupan FKI ke 12, tanggal 27 Oktober nnti. Kita tunggu saja, tegas Humas ISBI Aceh