KABARDAILY.COM  ☆  Bertajuk FKI (Festival Kesenian Indonesia) ke 12 dengan Bali, ISI Denpasar sebagai Tuan Rumah, ISBI Aceh hadir mewakili Aceh sebagai PTN Seni satu satunya di Aceh.

Acara yang juga di isi dengan Pesamuan Maestro Nusantara, ISBI Aceh diwakili oleh Dr Ratri Candrasari M.Pd.

Selamat datang para Maestro Nusantara dan Delegasi Perguruan Tinggi Seni se-Indonesia, kami persilahkan kepada seluruh Maestro untuk memberikan pandangan tentang Seni dan Budaya Nusantara, sambut Prof I Wan Kun Adnyana, Rektor ISI Denpasar.

Acara yang diikuti puluhan Maestro, berlangsung hangat dan cair serta bersahaja.

ISBI Aceh, komit untuk terus menjadi Perguruan Tinggi sebagai Laboratorium serta perintis kembali, untuk mengembalikan Aceh kembali pada kejayaan nya dari segi seni dan budaya, tutup Dr Ratri Candrasari, WR I ISBI Aceh